English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学科建设 > 正文

关于评选优秀研究生教师的通知

时间:2013-10-10 09:05:58  点击量:  作者:

各学院(中心、研究院/所):

今年我校将迎来第三次学科建设与研究生教育工作大会,为表彰2008年以来在我校学位与研究生教育工作中取得突出成绩的研究生导师和研究生任课教师(含专业学位课程教师,下同),进一步促进我校研究生教育事业发展,经研究,决定开展2013年度江苏大学优秀研究生教师评选工作。现将有关事项通知如下:

一、优秀研究生教师评选的条件、程序和名额等原则上按照《江苏大学优秀研究生教师评选办法》执行。由于这次评选时间跨度为5年,所以申报表中有关材料的统计时间范围为200811日至20121231日。

二、时间安排:

52966日,个人向所在学院(中心、研究院/所,下同)提交申报表(一式三份),学院组织初评,并将经初评确定的推荐人员材料报送研究生院学科办。

67日—10日,学校组织评审小组对各学院推荐的人员进行评审。

61114日,学校将经过评审确定的入选人员名单进行公示。

620前,学校下文公布评选结果。

三、相关表格请从研究生院网页下载。

组织开展优秀研究生教师评选工作是促进学校研究生教师队伍建设的一项重要举措,各学院要认真组织,严格按照标准进行评选推荐。要通过这项工作的开展,进一步凝聚人心,激发动力,调动广大研究生指导教师和研究生任课教师教书育人的积极性,努力推进我校研究生教育工作再上一个新台阶

江苏大学研究生院

二〇一三年五月二十九日

江苏大学2013年度优秀研究生教师申报表.doc

江苏大学优秀研究生教师评选办法.doc

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门