English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 科学研究 > 科学研究 > 正文

关于2016年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报的通知

时间:2016-03-21 08:50:46  点击量:  作者:

各相关单位:

2016年度江苏省农业科技自主创新资金项目的申报工作已经开始,具体申报指南及附件详见:

http://www.jsnyzzcx.cn/。

注意事项如下:

1. 项目申请人须为在职人员(不含在站博士后),具有副高级及以上职称,无不良科研行为,从事相关研究五年以上。

2. 2015年未通过验收的项目负责人,不得申报。

3. 2015年已主持同类项目的不能再申请同类及以下项目,2015年主持第三类项目可申请2016年第一类或第二类项目,已主持第二类项目也不能再申请第一类项目。

4. 项目研究年限一般不超过3年,具体实施周期根据实际研究内容自主确定。1年以上项目,研究任务目标按1+N年度设计,通过年度评估后自动转入下一年度实施,未通过评估即终止实施。

5、同一申报单位对相同研究内容只能申报一项,超项不予受理。

2、省里通知要求中,网络申报受理时间截止时间为2016年3月28日,提交以后请关注状态,当省主管部门形式审查合格后才能在线打印带水印的项目申请书;纸质申报材料受理截止时间为3月31日,逾期不予受理。

科技处自然科

2015年3月20日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门