English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 科学研究 > 科学研究 > 正文

关于江苏省产学研合作信息服务平台征集科技成果、专家(团队)信息入库的通知

时间:2016-06-08 07:59:54  点击量:  作者:

各学院(中心、研究院、所):

为实现创新资源共建共享,释放高校院所技术、人才优势,推动高校与江苏企业合作开展科技创新,服务江苏经济社会发展,由江苏省科技厅主办的江苏省产学研合作信息服务平台现面向高校院所征集科技成果、专家团队、企业科技咨询专家入库,构建网上对接服务平台。

征集方式:专家个人登录“江苏省产学研合作信息服务平台”http://www.jscxyp.cn/,注册个人账号(已有账号可直接使用)登录。进入“对接系统”板块,点击“发布科技成果”、“发布专家团队”、“发布企业科技咨询专家”即可进行相关信息的填写。

说明:本平台高度重视信息安全工作,充分保护专家个人信息,不公开发布入库专家的联系方式。平台内企业提出对接申请的,须经专家本人查看企业情况、操作“同意”后方可获得联系方式,进行线下洽谈。

联系人:晏昶皓 联系电话:88780075

科技处

2016年6月7日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门