English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 科学研究 > 科学研究 > 正文

关于开通2016年中科院JCR期刊分区数据在线平台访问权限的通知

时间:2017-11-08 15:52:41  点击量:  作者:

各位老师好!

江苏大学购买的2016年中科院JCR期刊分区数据在线平台访问权限已经开通,登陆http://www.fenqubiao.com即可访问期刊分区数据,我校教师使用的用户名:江苏大学,密码:jsdx,为了保护分区表知识产权,请您遵守以下规定:

1.上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任。  

2.如果被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,我校师生的访问权限将会被封掉。

请大家配合!

非常感谢!

 

 

                 江苏大学科技处

                   2017118

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门