English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

学习“两学一做”,结对困难家庭—江苏大学生命科学研究院党支部一支部慰问特困家庭

时间:2016-10-17 16:39:03  点击量:  作者:

在社区工作人员的陪同下,支部一行来到了帮扶特困家庭牟红珍家里。社区工作人员介绍年过八旬的老人没有退休金,身患严重的老年痴呆,生活不能自理。交谈中获知老人卧病在床多年全由孝顺的儿媳悉心照料,还有两个上学的孩子需要照顾。家里唯一的收入仅靠老人的儿子在工地上打杂工赚的钱,维持一家五口人的生活。杨书记代表一支部送上慰问金并安慰老人的儿媳妇说:现在日子虽艰苦,但只要一家人在一起努力,加上大家的帮助日子一定会慢慢好起来的,我们会常来看望老人。老人的儿媳代表老人连连道谢,感谢组织的关心。

这次慰问特困家庭的活动,不仅给贫困家庭送去了切实的帮助,让他们感受到组织的温暖。这次慰问只是一个开始,今后党支部会多组织这样的活动,深入学习和贯彻落实“两学一做”,用实际行动去帮助那些有需要的贫困老党员;同时也激励学生党员更加努力学习,双手创造幸福未来。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门