English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

生命科学研究院成功召开党总支换届选举大会

时间:2017-12-19 16:22:55  点击量:  作者:

1218日下午,生命科学研究院党总支委换届选举大会在学院604会议室隆重举行。全院37名党员出席了大会,会议由党总支书记朱玲萍主持。副校长张济建参加会议并向学院党总支提出具体要求。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,朱玲萍同志代表上一届党总支向大会作了题为《不记初心 创新创优党建工作;牢记使命 科学推动事业发展》的工作报告。报告全面回顾总结了院党总支在加强党的建设、提升工作实效方面的具体举措、取得的成绩,深刻剖析了存在的问题与面临的挑战,提出了今后一阶段的奋斗目标、工作思路与具体举措。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,与会有投票权的35名党员通过无记名投票方式差额选举,刘晓勇、朱玲萍、张春霞、顾杰、谭小力等5人当选为生命科学研究院第三届党总支委员。

选举大会结束后,召开第一次党总支委员会议,选举产生了生命科学研究院党总支书记。

本次大会圆满完成了换届选举任务,新一届委员们表示将不忘初心、牢记使命、恪尽职守,奋发作为,团结和带领全体师生员工,以党建工作水平的全面提升来推进生命科学研究院事业的全面发展,为学院“十三五”目标的实现和学校研究型大学建设而奋斗。(生命科学研究院)

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门