您当前的位置: 网站首页 > old > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

生命科学研究院召开党外人士座谈会

时间:2018-12-07 17:16:43  点击量:  作者:

 

115日,生命科学研究院党总支在学院604会议室召开了党外人士座谈会,听取了民主党派及无党派人士对学院领导班子及各项工作的意见和建议,会议由学院党总支书记朱玲萍主持,学院九三学社姚勤教授、无党派人士施海峰教授、侯永忠教授等10余人代表参加了座谈会。

座谈会上,朱玲萍书记首先带领大家认真学习了十九大会议精神,让大家感受到中国共产党的伟大、光荣、正确,坚定了自觉接受共产党领导的信心和决心,增强了拥护习近平总书记为党的核心的思想自觉和行动自觉。然后代表学院领导班子汇报了2017年度学院在党建、学科建设、科研工作、师资队伍建设、学生工作及其他方面的工作,充分肯定了各位党外人士对学院各方面工作所做的贡献,并期望他们对学院目前的状态提出意见和建议。

座谈会上各党外人士党外人士畅所欲言,就学院目前的党建、科研项目、学科团队、考勤、引进人才、研究生招生、培养及实验平台等方面提出了很多中肯的意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,朱玲萍书记首先对大家的认真积极参与表示衷心感谢,然后就老师们提出的问题进行相关解答,不能及时解答的问题提交教授委员会讨论。最后,她诚挚的感谢并期望学院的党外人士能继续发挥好民主监督作用,继承和发扬这种优良作风,为生命科学研究院的发展贡献智慧和力量。


               马晓珂

                                               2018119


回首页
回首页
栏目更新
栏目热门