English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

关于全市各级党组织动员上报共产党员微信、共产党员易信、镇江先锋微信平台订阅使用工作的通知

时间:2014-11-05 11:09:10  点击量:  作者:

为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,认真落实中组部办公厅《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》(组厅字〔2014〕28号)和省委组织部的通知(苏组通〔2014〕53号)文件要求,全力做好我市广大共产党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信、镇江先锋微信平台工作。经部领导批准,决定在全市各级党组织中广泛开展共产党员微信等远教平台订阅使用、统计上报工作。

一、订阅主体

订阅对象为全市共产党员、发展培养对象、入党积极分子,所有订阅使用全部免费;

二、报送要求

2014年11月8日前,各级党组织对所属党员、发展培养对象和入党积极分子中已订阅共产党员微信、共产党员易信、镇江先锋微信平台的用户进行统计,比照党内统计年报的上报形式,认真填写《订阅共产党员微信、共产党员易信、镇江先锋微信平台数量统计表》,上报市委组织部;

从2014年12月份开始,每月8日前,各市管党委对所属党员、发展培养对象和入党积极分子新增订阅共产党员微信、共产党员易信、镇江先锋微信平台的用户使用情况进行统计审核后汇总上报市委组织部。

三、组织动员

1、市委组织部通过镇江先锋网、镇江基层党建信息综合服务平台等远教平台,加大对共产党员微信、共产党员易信以及镇江先锋微信平台的宣传推介和各单位订阅使用工作督导推进力度;

2、各地各单位要充分运用各类远教平台和传媒手段,对所属党员、发展培养对象及入党积极分子进行广泛宣传,层层发动,确定专人负责,及时掌握订阅使用情况,不断扩大订阅使用覆盖面。确保在2014年底前,全市所有具备条件的党员、发展培养对象及入党积极分子均能订阅使用;

3、各地各单位要及时上报每月新增订阅用户,市委组织部将定期通报各地各单位的订阅使用情况。

四、订阅方式

1.共产党员微信订阅。登录微信软件,点击“添加朋友”,搜索“gcdyweixin”或“共产党员”,点击“关注”,完成订阅,或扫描“共产党员”微信二维码(附后)订阅。

2.共产党员易信订阅。登录易信软件,搜索“gcdyyx”或“共产党员易信”,点击“关注”,完成订阅,或扫描“共产党员”易信二维码(附后)订阅。

3.镇江先锋微信订阅。登录微信软件,点击“添加朋友”,搜索“zjxf003”或“镇江先锋”,点击“关注”,完成订阅,或扫描“镇江先锋”微信二维码(附后)订阅。

五、有关要求

各地各单位订阅报送工作联系人为各级党务工作者和远教工作负责人;各市管党委统计表汇总后,以电子稿形式报市委组织部远程教育中心,联系人:许多,联系方式:84414613、18005281566,zjycb003@163.com

中共镇江市委组织部

2014年11月3日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门