English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

镇江市民卡功能及个人办理方法功能

时间:2015-12-03 15:35:37  点击量:  作者:

镇江市民卡功能及个人办理方法功能


1、公交功能

对市民卡电子钱包充值后,做公交车5折优惠!

小贴士:公交功能默认开通

2、居民健康功能

市民卡可以在全市各大医院:刷卡挂号、就诊、缴纳诊疗费用(自费部分)避免了不同医院不同诊疗卡的烦恼!

3、游园功能

旅游惠民应用(90元/年),带你玩遍镇江9大景区

(金山、焦山、北固山、南山、宝塔山、西津渡文化街区(含云台阁 )、中国米芾书法公园、句容宝华山国家森林公园、丹阳天地石刻园、丹阳九里景区新区、圌山景区)

不限次,1年内随便玩!刷卡入园!

4、公共自行车功能

免押金充值20元开通我的公共自行车功能,每天不限次借车,1小时内免费,超时按1元/小时在市民卡钱包内扣费。

5、商家优惠功能

加油站、麦德龙超市、罗森便利店、元亨、采芝斋等镇江很多地方出示市民卡享优惠,如果市民卡钱包充足,出门不带银行卡也能购物Shopping。另外在民生银行ATM机上可以对市民卡钱包自助圈存。

6、惠民理财功能

镇江市民卡与浙江金融资产交易中心签订合作协议,推出镇江市民卡惠民理财服务。只要关注市民卡官方微信,点击惠民理财,起点低、利率高,在家一部手机就能轻松理财啦!

7、未来将有什么功能

下一步将拓展到公共停车收费、出租车、教育、水电、图书馆、商户等应用领域。

在此基础上,市民卡还免去公交卡20元押金、公共自行车卡50元押金。外地人员及职工家属均可办理。

免费办理市民卡网点

营业时间:8:30-11:30 14:00-17:00

补退卡网点(8:30-17:00)

民生银行镇江营业部

镇江市长江路7号

(只具备金融功能市民卡的补换卡以及金融业务办理)

开通应用网点

营业时间:8:00-11:30 13:30-17:00

一张身份证只能开通一次公共自行车功能,已经办理过公共自行车租车卡的市民要去以下2个网点办理退卡手续,退卡时退还保证金和卡余额。之后再携身份证去发卡网点办理市民卡。

原公共自行车卡退卡网点

1市民卡移动东门营业厅1楼

镇江市正东路2号

上午9:00-12:00下午1:30-5:30 周末休息

2公共自行车服务中心

镇江市南山华庭

上午8:30-11:30下午1:30--5:00,周末休息

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门