English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 培养 > 正文

研究生科研(实践)创新计划项目结题要求

时间:2015-12-04 09:15:18  点击量:  作者:

一、我校研究生的科研(实践)创新计划项目包括江苏省普通高校研究生科研(实践)创新计划 (省立省助、省立校助) 项目和江苏大学研究生科研创新计划项目。

二、所有的创新计划项目在项目申报人学位论文送审前必须结题,结题材料须交研究生院培养办审核。

三、结题材料清单

(一)江苏省普通高校研究生科研(实践)创新计划(省立省助、省立校助)项目

1、《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》。报告书中信息填写完整,并附项目负责人导师及本专业两位具有高级专业技术职务专家(其中一位须为校外专家;博士生项目至少有一位专家具有正高职称和博士生指导教师资格)的评审意见,专家本人签字。

2、项目总结报告。

3、申报项目时填写的“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目申报书”(直接打印,不需签字)。

4、项目的科研成果清单和证明材料原件(附复印件,所有成果必须江苏大学第一署名单位,项目承担人第一作者,或导师第一作者、项目承担人为第二作者)。其中,材料原件审核后交还给项目承担人,项目科研成果中发表的学术论文必须标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目”及项目批准号,未标注的学术论文不作为结题考评材料。

(二)江苏大学研究生科研创新计划项目

1、《江苏大学研究生科研创新计划项目结题报告书》。报告书中信息填写完整,并附项目负责人导师及本专业具有高级专业技术职务专家(博士生项目的评审专家必须具有正高职称和博士生指导教师资格)的评审意见,专家本人签字。

2、项目总结报告。

3、申报项目时填写的“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目申报书”(直接打印,不需签字)。

4、项目的科研成果清单和证明材料原件(附复印件,所有成果必须江苏大学第一署名单位,项目承担人第一作者,或导师第一作者、项目承担人为第二作者)。其中,材料原件审核后交还给项目承担人,项目科研成果中发表的学术论文需标注“江苏大学研究生科研创新计划项目”及项目批准号,未标注的学术论文不作为结题考评材料。

(三)结题材料按结题报告书、项目总结报告、项目申报书、科研成果清单及成果证明材料复印件的顺序装订成册,一式两份。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门