English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院举办“分享交流,答疑解惑”

时间:2016-05-24 09:20:42  点击量:  作者:

5月13日晚,生命科学研究院在食品楼604举办学术沙龙研讨会。本次研讨会由生科院研究生会主办,科协承办。研讨会围绕“分享交流”和“答疑解惑”两个主题展开。

研讨会开始,主持人介绍了研讨会流程和预期目标。随后研讨会正式开始,首先由生科院的同学分别介绍自己的研究领域和实验进展,让同学们对彼此的研究都有一定的了解。随后同学们各自提出在实验中遇到的问题,大家分别建言献策,提出解决办法,不少问题在大家讨论后得到解决或有了可行的思路。还有一些同学分享了成功的实验经验,为在做或以后要做的同学省去了不必要的麻烦。最后研讨会在一片热烈掌声中结束。

本次学术沙龙同学们获益匪浅,不仅讨论了实验中遇到的问题,也学习了成功的实验方法,另外不同观点碰撞绽放出的思维之花必定会在明天结出累累硕果。

生命科学研究院

2016年5月20日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门