English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

江苏大学2015届研究生毕业离校工作日程安排表

时间:2015-05-21 09:42:44  点击量:  作者:

时间

工作安排

6.1

1.各学院报送毕业班学生海外学习、出国类外语考试资助报销相关材料至素质教育中心;

2.各学院汇总毕业生就业协议书、劳动合同等就业相关材料后,统一交至就业中心;

3.各学院确定所有毕业生宿舍责任人名单,并报送学工处宿管科。

6.8

各学院核对派遣方案

6.8~6.16

各学院安排专人到学工处办公室(学工楼303室)统一办理学生证注销手续(双休日不办理)。要求:以学院为单位,收齐本科生学生证和研究生证,汇总需要代办挂失的学生清单(写明代办学生姓名和学号,并提前将清单电子表发学工处办公室),收齐代办挂失费40元/生(已自行挂失的,交挂失报纸原件)。

6.9

各学院到研究生院粘贴毕业证、学位证照片(请研究生秘书携带学位论文答辩通过人员名单并加盖公章)。

6.10

各学院完成优秀毕业研究生复评上报工作

6.12

就业中心向省招就中心提交派遣数据

6.13~6.19

审定优秀毕业研究生,并行文。

6.10~15

学工处完成毕业班学生海外学习、出国类外语考试资助报销并发放到位。

6.16~6.20

1.延期毕业的研究生需继续住宿的到学工处宿管科递交《研究生住宿申请表》;

2.直博的硕士研究生如需住宿,填写《研究生住宿申请表》,交到宿管科,学校统一进行安排;

3.后勤集团公寓管理中心、物业管理中心验收电话、方凳、窗帘、门锁、抽屉锁、空调(含遥控器)等毕业生宿舍家具物品,验收后,毕业生交还宿舍门钥匙。

6.23

1.就业中心去省教育厅办理毕业生派遣手续,打印报到证(6.23上午);

2.各学院到就业中心领取报到证、户口迁移证;

3.各学院到研究生院领取学院负责发放的毕业证书、学位证书等材。

6.24~6.25

1.毕业典礼(6.24上午);

2.毕业生到各学院领取报到证、户口迁移证及组织关系介绍信;

3.毕业生到各学院或研究生院领取毕业证书及学位证书(仅硕士)等材料。

6.27

毕业生宿舍清理、封门、断水断电。

18周之后

1.各学院按照规定时间到就业中心交接毕业生档案(6.29~7.3);

2.就业中心寄发毕业生档案(7.10前);

3.就业中心处理毕业生后续派遣事宜。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门