English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

生科院--党支部预备党员推选会议

时间:2010-11-30 11:08:15  点击量:  作者:

,江苏大学生命科学研究院2008级在生科院会议室召开了预备党员选举工作会议。本支部党员以及符合候选条件的入党积极分子及相关群众参与了此次会议,党支部书记李光田主持会议。

党支部书记首先向全体党员介绍了近期党支部的工作内容并做简要安排,同时就支部内党员的考评制度做了严格说明。之后支部书记详细介绍了本次推选预备党员的程序,严肃强调了选举过程中的公平、公正性。他说:“我们今天的身份是一名中国共产党党员,要对每一个候选人保证公平,我们的选择是要负责任的,绝不可以有半点私人感情参与其中。”接着,参选的5位入党积极分子按照各自抽取的号码顺序分别向与会党员陈述了自己对党的认识、入党动机以及工作、学习中取得的成绩,并认真回答了部分党员对其提出的问题,大大加深了各位党员对他们的了解。

在听过积极分子的个人陈述后,支部进行了激烈的讨论。大家各抒己见,从学习,工作和思想作风方面对积极分子进行了全面的评价。

最后,党员无记名进行投票。在长达半个小时的选拔过程后,本着公平、公正的原则,支部最终按得票推选出郭敏、常诚、孔杰和魏明玉四名同志成为本次预备党员对象。

我们相信,江苏大学生命科学研究院2008级全体同学积极的工作态度和严谨的做事风格,将会使这个新生组织取得优异的成绩,而即将注入的新鲜力量,将会推动这个组织更进一步。

李光田报道

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门