English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

四院联合举办出国政策交流与教育活动

时间:2017-10-12 16:40:00  点击量:  作者:赵凤云

9月27日下午,生科院、农装学院、流体中心、科信所四院于食品楼604主持召开了一场暑期海外交流会。本次交流会旨在分享海外交流心得,让同学们积极规划未来。

本次交流会由贺文慧、张磊主持,刁军委、苗迪、张亚慧、刘意主讲,生科院2017级全体新生参会。会上,学长学姐分享了他们的暑期海外交流心得体会,同学们认真聆听,踊跃提问,现场气氛十分融洽。其中,研三刁军委去了素有“海上花园”之称的新加坡,带我们领略了新加坡的风土人情,著名的克拉码头、克拉码头酒吧以及象征着财富的鱼尾狮传说。苗迪、张亚慧去了美国的圣地亚哥做学术交流,参加了SIP会议,叙说了关于办理签证、英语交流、学术氛围等的注意事项。研二刘意 英国文化交流的英国之旅,生动地展现出英国的建筑风格、伦敦眼、塔桥以及剑桥大学、约克大学的校园生活。这次交流,极大地开拓了我们的视野,增长了见识,让同学们对海外交流产生了浓厚的兴趣。

通过此次交流会,我们了解了海外国家深厚的历史文化,别样的风土人情和浓厚的学术氛围,促进了同学们的科研学术积极性。相信在未来的日子里,各位同学定能发挥所长不断进步,在未来科研生涯不断迈上新台阶。此次交流会取得圆满成功。

 

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门