您当前的位置: 网站首页 > old > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院开展“团队建设显活力 师生凝聚谋发展”师生趣味运动会

时间:2018-11-25 17:05:32  点击量:  作者:

为丰富师生业余生活,提高师生身体素质,增进师生交流,营造全员健康向上、相互合作、凝心聚力的氛围,1125日下午,生命科学研究院在勤仁谷开展了“团队建设显活力 师生凝聚谋发展”师生趣味运动会,30余名师生参与了本次活动。

参赛队伍以研究方向为单位报名,每队共8人。活动分为“团队展示”和“趣味比拼”两个环节。在“团队展示”环节中,不同队伍结合自身的研究方向,确定了各自的队名、口号、队歌和造型;在“趣味比拼”环节中,共进行了背夹球接力、穿越呼啦圈、三人四足、你划我猜等四个项目的比拼。最终,肿瘤细胞生物学方向、生物化学与生物医药工程方向代表队获得第一名,模式动物功能基因与毒理及药物代谢方向获得第二名,植物功能基因组与次生代谢方向获得第三名。

本次活动过程中,场面活跃,气氛热烈,在场师生在欢声笑语中共度愉快时光,响应了“三走”号召,增强了团队凝聚力,为齐心协力共促学院发展打下基础。

生命科学研究院

20181125

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门