您当前的位置: 网站首页 > old > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院组织导师学习导师立德树人相关文件精神

时间:2018-12-13 09:51:32  点击量:  作者:

1212日下午,生科院召开全体教职工大会,集中学习研究生导师立德树人相关文件精神。学院全体研究生导师、教学秘书和辅导员参与了本次会议。

会上传达了江苏省《关于加强研究生导师队伍建设的意见》、《江苏大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》、《江苏大学进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》、《生命科学研究院全面落实研究生导师立德树人工作实施办法》等文件精神,对研究生导师的立德树人职责和研究生导师“十不准”做了具体的强调。会议要求全体导师务必要认真学习、领会文件精神,始终把立德树人作为中心环节,把思想政治教育贯穿教育全过程,实现全程育人,全方位育人。

本次会议增强了老师立德树人的责任意识,对努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍起到了推进作用。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门