您当前的位置: 网站首页 > old > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院宿舍安全及卫生普查

时间:2018-12-11 10:13:13  点击量:  作者:

为了加强宿舍管理,规范学生行为,确保宿舍安全,创建良好的学习和生活环境,2018128日,生命科学研究院组织宿舍检查活动。班长毛均铭、刘诚、曾桢和团支书马琭玥、任真、丁佳俊对生命科学研究院全体宿舍进行检查并进行评分,检查内容包括宿舍整洁程度,地面情况,卫生死角,以及是否使用违章电器等。

通过此次检查情况,发现宿舍卫生情况比较良好,无卫生死角。未发现使用违章电器的情况,无安全隐患。但是个别宿舍存在冬天不通风、宿舍比较潮湿、乱挂衣物的现象。在检查中发现同学们对于违章电器的危害都表示非常了解,在平时生活中都有良好的安全意识,自觉遵守校纪校规。表现优秀的宿舍有D6712G41527G21327等宿舍。

通过此次检查,大家更深刻的认识到了宿舍安全的重要性,让大家更加注意的宿舍卫生环境。希望同学们保持良好的卫生习惯,注意宿舍安全,创造一个文明和谐的宿舍环境。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门