您当前的位置: 网站首页 > old > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院组织全体研究生新生参观校史馆

时间:2019-09-06 10:58:42  点击量:  作者:

9月4日下午三时,生命科学研究院组织研究生新生参观校史馆,全体研一新生参加

讲解员的带领下同学们参观了“百年英华”、“三校并进”、“今日江大”三展厅展示了江苏大学的历史与今日,一幅幅江苏大学灿烂辉煌的历史画卷展现在同学们面前。一幅幅图片、实物、多媒体,加上讲解员生动详实的讲解,让同学们感受到江苏大学百年的风采

“成百年传统,谱辉煌新篇”,在校史馆中,同学们有序的进行参观,并领悟前辈们的创新与奉献精神。

参观结束后同学们深有感悟,江苏大学已有百年历史,有深厚的文化底蕴,面对新时代,也展现着朝气蓬勃的活力。在学校发展的关键期,身为江大人,既自豪,又充满使命感。同学们纷纷表示,一定用自己的实际行动,学好本领,为江大发展贡献自己的一份力。