English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院副院长谭小力研究员与院全体研究生新生座谈

时间:2019-09-06 13:11:42  点击量:  作者:

95日上午,生命科学研究院召开2019级研究生新生座谈会座谈会由研究院副院长谭小力研究员主讲,全体研究生新生参加

座谈会伊始,谭小力副院长分别介绍江苏大学和生命科学研究院办学历史和发展历程介绍了生命科学研究院的优势、资源。随后,谭小力副院长结合自身的求学经历向同学们分享了自己对学习、对科研的感悟,那就是:知识改变命运,自身强大才是真正强大。做好生物学研究,必须要在研究生生涯中有目标,有行动并且爱思考、会思考,要严谨,同时具有创新和开拓意识。最后,谭小力副院长强调,身体是革命的本钱,研究生阶段是很辛苦的,要求大家平爱护身体,多锻炼,保持良好的身体和心理状态

本次座谈会的召开,让同学们了解了江苏大学和研究院的历史,明确了研究生的学习目标,为未来成为优秀的生物学研究生夯实了基础,许多同学表示受益匪浅。

 

生命科学研究院 张金峰

2019年9月6日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门