English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 学工 > 正文

生命科学研究院组织新生学习《研究生手册》

时间:2019-09-06 13:26:58  点击量:  作者:

9月5日下午,生命科学研究院组织全体2019级研究生在食品楼604会议室学习《研究生手册》,研究生辅导员王以一老师为大家讲解《研究生手册》。

首先,王老师利用PPT详细介绍了江苏大学研究生奖助学金体系,介绍了新生奖学金、学业奖学金、国家奖学金、国家助学金、单项奖学金的评选时间、获奖比例和奖励金额,介绍了学校“三助”政策,她表示,学校投入大量财力用于研究生资助,就是希望研究生可以安心学业,不为经济操心。接着,王老师带领大家精读了研究生违纪处分规定、公寓管理条例、外出管理条例、留学交流经费资助管理办法、非英语专业硕士研究生英语教学实施方案、开题要求及考核办法、在学期间发表学术论文规定等文件政策,并要求大家通读研究生手册全文,做到有所为,有所不为。最后,全体研究生在《江苏大学研究生承诺书》上签字。

本次学习,让研究生了解了研究生学习阶段的学术、学习及日常要求,从而更好地帮助研究生度过此阶段学习和生活,杜绝违反校纪校规、学术道德事件的发生。

 

生命科学研究院

2019年9月6日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门