English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 就业 > 正文

关于举办“江苏大学2017届毕业生昆山专场招聘会”的通知

时间:2017-06-06 16:26:27  点击量:  作者:

各学院(中心、研究院、所):

由我校与昆山市人才服务中心联合组织的“江苏大学2017届毕业生昆山专场招聘会”将于2017年3月10日在我校举行。现将有关事项通知如下:

一、内容:江苏大学2017届毕业生昆山专场招聘会

二、时间:2017年3月10日(周五)13:30-16:30

三、地点:江苏大学体育馆一楼多功能厅

四、参会单位:昆山地区九十余家重点企业

2017江苏线昆山企业岗位汇总(定).xls

五、有关要求:

请各学院(中心、研究院、所)通知到所有2017届毕业生,做好求职的充分准备,积极应聘。

六、昆山地区介绍

昆山,东靠上海,西依苏州。市域面积931平方公里,户籍人口75万,流动人口登记168万,有1个国家级经济技术开发区、1个国家级综合保税区、1个国家级高新区、1个深化两岸产业合作试验区、2个省级开发区和8个镇。距上海虹桥机场仅40分钟车程,京沪高铁穿城而过,上海轨道交通11号线延伸至昆山花桥,交通四通八达,使得昆山成为人流、物流、资金流和信息流的交汇之地。

党的十八大以来,昆山紧紧围绕更高水平推进率先基本实现现代化总定位,牢固树立“改革、开放、创新、责任、担当”的理念,大力弘扬“敢于争第一、勇于创唯一”的新昆山精神,经济社会保持平稳较快发展。2015年,昆山市完成地区生产总值达3080.01亿元,比上年增长7.5%;昆山已成为全国首个GDP超过3000亿元的县级市。完成工业总产值9000.28亿元,增长3.4%;服务业增加值1284.5亿元,增长11.8%;当年昆山完成公共财政预算收入284.76亿元,增长8.3%。

2015年,昆山制定实施“转型升级六年行动计划”,算好土地、生态、资源、人口、能耗、差距等六本账,推动产业结构由中低端向中高端迈进。鼓励上下游企业集群配套,支持企业盘活存量、就地转型。坚决淘汰落后产能、不达标企业。引导企业加快信息化技术和自动化设备改造。巩固台资,主攻欧美日韩,着力引进产业链关键环节、高新技术项目。推进重大制造业项目建设,完成工业投资260亿元,新兴产业投入占工业投入比重超过55%。

昆山是百戏之祖——昆曲的发源地,拥有“中国第一水乡”——千年古镇周庄。昆山是顾炎武、归有光、朱柏庐等先贤和电脑大王——王安的故乡,古代数学家祖冲之曾在此担任县令,航天英雄费俊龙也是昆山人。在传统文化与现代文明的融合中,昆山充满着生机和活力,获得“联合国人居奖”。实现台湾电电公会“大陆综合实力极力推荐城市”五连冠。连续五年排名福布斯中国大陆最佳县级城市第一。连续九年位列全国中小城市综合实力百强县市榜首。

七、昆山人才政策

昆山人才政策(定稿)20170217.doc

学生就业指导与服务中心

2017年3月7日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门