English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 就业 > 正文

生科院关于毕业生就业问题交流会之一

时间:2010-11-03 11:16:49  点击量:  作者:

面对如今竞争日渐激烈的就业岗位,对于已经寒窗苦读十几载的硕士研究生来说无疑是一份巨大的挑战。有些同学说:“毕业就等于失业。”如今,我国高素质的人才越来越多,这不仅又给我们即将毕业的硕士研究生出了一份难题。

2010年10月15日,生命科学研究院2010级优秀毕业生林锋同学重返母校,与即将毕业,面临就业问题的我院研究生,针对如何择业,如何面试等一系列就业方面的话题展开轻松而细致的讨论。林锋同学去年凭借自己丰富的经验与才干,成功进入了浙江省水生生物研究所。大家在激情洋溢的氛围中,就求职过程当中的细节问题展开讨论,林锋同学把自己的经验与教训介绍给大家,使得大家在今后毕业求职的过程中可以少走弯路。

要想就业,不仅仅要有广博的才能,还要有清醒的头脑与随机应变的能力。就业的前提是成才,但成才并不一定可以成功就业,通过学院这次意义重大的交流会,使每一名即将毕业的在校研究生受到了启发,取长补短,从而使得自己毕业之后能够更加顺利的找到合适自己的工作岗位。

581776298.jpg

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门