English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 就业 > 正文

放飞梦想,勇于担当——记江苏大学2011年毕业典礼

时间:2011-06-27 12:22:31  点击量:  作者:

2011年6月19日,我怀着无比激动的心情做为优秀毕业生代表参加了2011届毕业生毕业典礼。本次毕业典礼是在江苏大学体育馆举行,校党委书记范明,校长袁寿其等校领导及相关职能部门、学院主要负责人都出席到场。

在此次典礼上我作为优秀毕业生的代表给教师代表献花感到非常光荣的。江大7年的寒窗苦读,在这里有笑,有泪,有激动,有喜悦。如今又一次到了毕业的时候,我们也即将带着我们丰硕的成果离开母校,但是师生那份真挚的感情是永远带不走的!因此在临别之际,能以一束花对老师献上我们的感激之情,以一句“谢谢,老师保重身体”表达我们最诚挚的祝愿让我感到无比的荣耀。

接着我又作为全校80多位优秀毕业研究生代表上台领奖。从校长手中接过证书的那一刻我除了感到无比激动外,也意识到了自己肩膀上的重任。在这里我代表着是优秀毕业生,走出校园我代表的就是江大人。我要将老师对我的鼓励与肯定化为动力,在工作中勤奋努力,勇于担当。以优异的成绩回报母校对我7年的栽培。

生科院:曹键报道

2011.6.24

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门