English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 研究生教育 > 就业 > 正文

生命科学研究院25名硕士顺利毕业

时间:2011-06-27 12:24:03  点击量:  作者:

6月19日江苏大学2011届毕业典礼在体育馆隆重召开,典礼上袁寿其校长寄语毕业生敢于担当,勇于奉献,并亲自为每一名毕业生扶正流苏,颁发学位证书,使我们倍感亲切与鼓舞。学成毕业,母校留下了我们奋斗的身影,也将留念和感激植于我们心中,作为江苏大学的毕业生我们一定奋发进取,为母校增辉添彩。

08级研究生班一直是个团结进取的大家庭,经过全体同学的努力,我们获得了优秀研究生会,优秀团支部等荣誉称号,许多同学还在科研、文体方面获得过个人奖励,例如刘周阳同学在江苏省省运会高校足球赛中获得冠军;张赫男与王风华同学在研究生论文大赛中分获二、三等奖,王风华同学还在校书法比赛中获得三等奖;胥峰同学获得了江苏大学优秀研究生标兵称号。在26个兄弟姐妹中,有3位同学考上博士继续深造,更多的同学则找到了理想的工作,为事业拼搏奋斗。

不经意间已走完三年求学路,蓦然回首,入学时欢聚一堂的情景仿佛就在昨天,现在我们却已背上行囊,在老师们满含祝福与期待的眼神中踏上人生的征途。三载春秋,我们经历了困难坎坷,也收获了成果和荣誉,在一次次的失败和成功间我们褪去了年少的稚嫩,变的坚韧顽强。

如今我们奔赴大江南北,去开辟属于自己的一片天地,他年把酒重逢,我们将用成功向母校致敬!

生命科学研究院 胥峰报道

2011.6.23

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门