English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

第二届江苏大学海外高层次论坛生命科学研究院分论坛在我院成功举行

时间:2017-05-17 10:35:20  点击量:  作者:

5月13日,第二届江苏大学海外高层次论坛生命科学研究院分论坛在生科院604成功举行。来自全球第一的美国国际香精香料公司研发组长徐力,马来西亚大学副校长,最年轻的院士陈国银,参加过全球人类基因组计划、美国国立卫生研究院的学者顾科隆为我院师生做了精彩的报告,生命科学研究院全体教师及研究生参加了此次报告活动。

三位学者的报告分别为《层层自组装绿色生物多功能材料的制备、性质与应用研究》、《Unleashing The Potential of OMICs Technologies for the Study of Microbial Genomes,Functional Genomes,Methylome and Microbiomes》、《全基因组新药直接筛选技术》。报告中,三位学者分别就各自的研究领域进行了精彩讲述和细致剖析,并为研究生提供了未来科学研究方向的指导性意见。

会后,三位学者耐心细致的解答了师生们提出的问题,拓宽了研究人员的学术视野,激发了创新思维。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门