English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

生科院硕士毕业生郑晓冬参与发表一篇Nature文章

时间:2010-09-14 11:21:30  点击量:  作者:

郑晓冬系江苏大学生命科学研究院2009年毕业的硕士研究生,在江苏大学攻读硕士期间,在王勇副教授的指导下,发表一篇SCI论文,其后被安徽医科大学引进,参与运用全基因组关联分析(GWAS)白癜风易感基因研究,其结果Genome-wide association study for vitiligo identifies susceptibility loci at 6q27 and the MHC 2010年7月发表在国际权威杂志Nature Genetics上。

郑晓冬在不到两年的时间内取得如此喜人的成果,体现了我校毕业生的实力和发展潜力,对我校的在校同学而言更是一种激励和鼓舞。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门