English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

王瑞武博士学术报告会

时间:2010-09-29 11:34:49  点击量:  作者:

题目:

合作行为的非对称性与不确定性选择

--兼论生物学与经济学的嫁接

时间:2010-09-30 上午9:30

地点:生科院604室

报告人:王瑞武 博士

中科院昆明动物研究所 副研究员

王瑞武博士在宏观生态学领域有深厚的造诣,发表SCI论文10多篇(第一作者或通讯作者),其中包括生态学领域的权威期刊Ecology, J Animal Ecology, PLoS ONE等。2009年发表于PLoS ONE的论文挑战了经典“公共地的悲剧”理论(该悖论由Hardin于1968年在Science提出),获得Faculty of 1000 Biology推荐和点评,并且入选2009中国十大科学新锐。2008年发表于J Animal Ecology的论文入选J.Animal Ecology纪念达尔文200年诞辰文集。J Animal Ecology是英国生态学会的旗舰杂志之一、创建于1930年的J. Animal Ecology将该杂志数年来发表的论文选择、编辑了20篇论文(Virtual issue)以纪念达尔文200年诞辰。

欢迎广大师生参加。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门