English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

生命科学研究院ESI指标提升及学科建设推进会

时间:2017-06-20 10:04:03  点击量:  作者:

6月13日下午,生命科学研究院ESI指标提升及学科建设推进会在会议室604举行。报告会由生命科学研究院党总支书记朱玲萍主持。研究生院院长全力、图书馆副馆长张晓阳及学科建设办公室主任袁俊杰出席会议。图书馆副馆长张晓阳就生物学与生物化学ESI指标现状及提升作了专题报告。报告中,张馆长就生科院ESI指标提升提出了自己的建议,比如聚焦本学科发表论文,与欧美多合作,加强校内机构合作、多引用高被引论文、IF75期刊投稿等。生命科学研究院全体教师参加了报告会。

报告结束后,全力院长和张晓阳馆长就生科院师生关注的问题进行了认真解答,并对我院ESI指标提升及学科建设提出了目标和要求。在自由问答环节,生科院教师踊跃发言,积极为生物学与生物化学ESI指标快速提升献计献策。

最后,全力院长做了总结发言,希望生科院师生能够齐心协力,共同促进我院生物学与生物化学ESI指标的快速提升,争取2018年底达到预期目标。

图片2.jpg

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门