English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

我院植物组老师应邀参加第338次青年科学家论坛

时间:2017-12-05 09:35:00  点击量:  作者:

        122, 338次青年科学家论坛在华中农业大学举办。我院植物组王政、丁丽娜和朱克明三位老师应邀参加会议。会上丁丽娜老师将本课题组研究的部分工作作了题为“An Arabidopsis GDSL Lipase gene confers Sclerotinia sclerotiorum resistance in Brassica napus的报告。本次会议由中国科学技术协会主办,中国农学会承办,论坛以“反向遗传学与基因功能研究”为主题,鼓励理论探索及学术争鸣。与会的青年科技工作者均以弘扬科学为己任,成绩喜人。会后大家均表示组委会提供的交流平台使其受益匪浅,拓宽了学术视野,提高了学术水平。

 

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门