English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

校长颜晓红来生科院开展工作调研

时间:2017-12-08 09:45:00  点击量:  作者:

12月7日,应我院邀请,颜晓红校长来我院参加座谈会。会议在我院604会议室举行,朱玲萍书记主持会议,谭小力副院长、学科带头人陈克平研究员、教授委员会主任周亚竟教授、科研人员代表姚勤教授以及各工作条线工作人员一同参加了会议。

陈克平研究员首先介绍了生命科学研究院的发展轨迹,并从人才队伍团队建设学科发展研究生培养等方面对做了详细了介绍;谭小力院长着重从科研项目、论文ESI建设等方面向颜校长做了相关汇报;随后,周亚竟教授和姚勤研究员作为科研人员代表向校领导表达了关于生科院发展的看法,并提出了自己的诉求;最后,朱玲萍书记进行了总结发言,并指出了目前生科院所面临的问题以及未来发展的规划。

颜晓红校长首先对生科院近几年的发展做出了肯定,同时指出了我院在未来发展中所面临的机遇和挑战。颜校长要求,生科院要对现有资源进行整合聚焦,保持现有专业方向的特色的基础上大力引进高水平人才,争创一流学科。

 

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门