English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

江苏大学生命科学研究院与微分基因达成校企合作意向

时间:2017-12-27 09:36:16  点击量:  作者:吕鹏

江苏大学生命科学研究院与微分基因达成校企合作意向

日前,生命科学研究院陈克平研究员、周亚竟教授、施海峰副院长一行到国家科学中心七大平台之一的国家大基因中心进行交流访问。国家大基因中心“基因检测平台运营方微分基因CEO孙建军,CTO傅延,交付中心总监张鸿等负责了接待。

生科院一行首先参观了微分基因投入近一亿元的基因检测和生物信息中心,一流的实验室和仪器设备让人印象深刻。接着双方进行了学术研讨,陈克平研究员介绍了自己在家蚕研究领域30余年的研究成果及进展,并将个人专著《模式生物家蚕》赠予微分基因团队,随之周阳副研究员分享了液体活检与精准医疗的研究成果。微分基因CEO孙建军随后进行了微分基因的现状和发展规划的汇报,CTO傅延博士就其大通量测序技术结合玉米分子育种的工作进行了研讨交流。最后双方就自身优势和资源平台,在产业合作、联合项目申报、人才联合培养及产学研合作等方面开展合作达成了意向。

                                                 

                                               

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门