English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

生命科学研究院顺利开展研究生会换届竞选暨新老生交流会

时间:2019-09-27 18:11:20  点击量:  作者:

9月18日下午,生命科学研究院研究生会换届竞选暨新老生交流会,604会议室顺利举行。会议辅导员袁卫家老师主持,研二研究生会成员以及2019级全体新生参加。

 (图为会议现场)

本次会议分为研究生会换届竞选、优秀师兄师姐分享两个环节构成。换届竞选阶段,同学们积极踊跃参与,展现了我院研究生青春向上的风貌和服务集体的热情。十几名同学先后上台竞选,他们的发言或满怀激情,或朴实诚恳,但都纷纷表达了真心服务师生的愿望,展现了自己独特的优势,为这一届班级带来了满满的活力。竞选在热闹、开心的氛围中告一段落,同时产生了新一届研会成员。

(图为研究生新生踊跃参与竞选)

在新老师交流环节中,研究生会优秀的四位师兄师姐,应邀与研一新生们做了全方位的分享交流。分别向同学们介绍了研究生会各部门的工作职能,分享了他们在研会一年的收获和感悟。同时在学习、科研、职业规划等方面,也为新生们带来了很多建设性的提议和个人经验分享,同学们听得认真,想得深刻。随后,同学们就自己的困惑和感兴趣的话题,与师兄师姐做了互动交流,整个过程在和谐融洽的分为中进行。最后,辅导员袁老师为此次活动做出总结发言,对同学们热情参与竞选热情给予了肯定,对师兄师姐们的分享表示了感谢。对接下来的研究生生活、学习,袁老师也分享了自己的看法。

(图为优秀师姐做交流分享)

换届竞选和新老生交流会的顺利开展,为新班级、新一届研会组织注入了新的活动,同时也进一步增强了班级凝聚力。新老师交流也为同学们接下来更好地适应新阶段生活开启了良好的开端。

 

(生命科学研究院)

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门