English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

校实验室与设备处副处长宋元书一行到我院调研

时间:2019-10-25 16:55:30  点击量:  作者:

10月24日下午,校实验室与设备处副处长宋元书、科长吴云龙来我院进行调研。我院副院长谭小力,办公室主任张春霞,负责科研工作的屠志刚老师,杨艳华老师,唐琦老师,仪器采购老师马上上,实验室管理老师邱旭华等参加调研会议,并就相关问题与宋处长和吴科长进行了沟通交流。


(图为调研会现场)


会上,宋副处长首先介绍了我校大型仪器设备共享平台的建设情况及其重要意义,并且针对我校大型设备的购置工作及“集中力量办大事”的原则作出了详细的说明。吴科长在会上强调了实验室安全工作的重要性,指出一定要对教职工与学生经常进行实验室安全教育,提高安全意识。

我院副院长谭小力首先对校设备处对我院工作的关心与支持表示了感谢,并表示在院内积极推行大型实验仪器共享;紧抓实验室安全工作,坚决杜绝一切安全隐患;同时就重视实验室队伍建设等问题向学校提出了一些诚恳的希望。

随后,屠志刚老师,杨艳华老师,唐琦老师就自己的使用经历对校级实体共享平台分析测试中心建设提出了建议,马上上老师及邱旭华老师就仪器采购、维修及实验室安全管理提出了自己的看法,宋副处长与吴科长也对大家的疑问一一做出了解释,会议气氛融洽。

此次调研会有助于我院进一步了解学校实验室建设及设备采购政策,也更加明确了我院实验室建设和管理的方向。

生命科学研究院 

2019年10月25日


回首页
回首页
栏目更新
栏目热门