English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

江苏高校生物学学科联盟成立

时间:2019-11-01 09:32:18  点击量:  作者:

1026日,江苏高校生物学学科联盟在东南大学成立,我校生物学学科带头人谭小力研究员代表江苏大学参加联盟成立仪式。首批江苏高校生物学学科联盟由东南大学、南京大学、江苏省中科院植物研究所、江苏大学等18个单位组成。联盟成立仪式由江苏省理学 2 类研究生教育指导委员会主任印晓星教授主持,仪式通过了江苏高校生物学学科联盟章程,并选举东南大学谢维教授为联盟理事会理事长,我校谭小力研究员当选第一届理事会理事。

江苏高校生物学学科联盟由江苏省学位委员会和江苏省教育厅批准、江苏省理学2类研究生教育指导委员会组建,是提升江苏省生物学学科建设、人才培养、队伍建设、社会服务和学术交流整体水平的校际协同组织。我校参加该联盟能有效提升我校生物学学科的社会声誉、科学研究等方面工作。

(马上上)

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门