English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

梅强副校长率队来生命科学研究院开展安全督查

时间:2020-01-02 08:13:43  点击量:  作者:


为进一步规范实验室安全管理,落实校安全督查相关规定,12月26日下午,副校长梅强率相关职能部门负责人,来生科院开展安全督查,生科院领导班子及相关安全工作人员接待了督察组一行。

图为副校长梅强讲话

汇报会上,副校长梅强首先以近年来频发的各类安全事故,尤其是高校实验室安全事故,警示安全工作无小事,要求生科院做到确保安全工作各项管理制度的规范性,落实到位。督察组听取了生科院安全管理工作开展的情况汇报,副院长刘晓勇代表研究院就安全隐患整改、规章制度建设和实验会搬迁准备等情况作了详细汇报。听取汇报后,督察组一行对生科院安全工作台账进行了检查,对各实验室进行了现场督察,具体了解实验室及危化品等危险源安全消防安全师生安全教育活动安全隐患自查及整改情况以及工作责任落实和制度规范建设等情况。院党总支书记朱玲萍、副院长谭小力陪同督察。

图为督察组检查安全工作台账

(图为督察组检查实验室现场)

此次督察,对于生科院进一步提升了安全工作意识,落实安全工作责任制,把安全工作抓实、抓细,确保安全工作不出问题。

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门