您当前的位置: 网站首页 > old > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

吴春笃副校长来我院指导疫情防控工作

时间:2020-02-14 20:57:54  点击量:  作者:

2月5日上午,吴春笃副校长召集我院领导班子全体成员,举行疫情防控专题会议,指导生命科学研究院疫情防控工作。我院党总支书记朱玲萍汇报了本单位疫情防控工作的情况,就本单位疫情防控预案的制订各条线工作的落实情况作了说明。副院长谭小力、刘晓勇就分管工作进行了汇报。吴春笃副校长就生科院搬迁工作传达了学校的要求,进行了具体的指导。

吴春笃副校长要求生科院领导班子成员提高政治站位,将学校疫情防控的各项要求落实到位,把工作做实做细,真正做到履责尽责,勇于担当。他要求将疫情防控工作作为首要政治任务,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,充分调动党员干部的工作积极性。同时强调了工作纪律,对失职的要严肃问责。他希望领导班子要努力做到疫情防控与事业发展两不误,不能因疫情防控影响事业发展,作为专职科研院所,尤其要重视科研工作特别是科研项目的申报与推进工作。

我院党总支书记朱玲萍代表生科院表态发言,强调一定会认真贯彻落实上级要求,不折不扣地完成疫情防控各项任务,同时带领领导班子共同推进研究院各项事业发展。

    会后,生科院领导班子在党总支书记朱玲萍主持下立即召开党政联席会,结合吴校长的指示,进一步细化防疫工作安排,对教职工、留学生、研究生实行分类管理,责任进一步压实。班子成员还就如何进一步加快完成搬迁任务、留学生管理等重点难点问题进行了深入讨论。  


回首页
回首页
栏目更新
栏目热门