您当前的位置: 网站首页 > old > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

吴春笃副校长听取我院疫情防控期间工作汇报

时间:2020-03-02 15:39:30  点击量:  作者:张春霞

2月28日下午,吴春笃副校长主持召开联系单位(计算机学院、药学院、生命科学研究院)第三次疫情防控工作推进会,听取了疫情防控期间各单位工作情况汇报,我院党总支书记朱玲萍就本单位防疫情况、学生工作作了汇报,副院长谭小力就学科、科研等工作作了汇报,副院长刘晓勇对留学生工作、实验室管理、搬迁工作等作了汇报。吴春笃副校长对三个单位有序推进疫情防控期间各项工作给予了高度肯定。对下一阶段工作提出了具体指导意见。三个单位的党政领导班子成员和办公室主任参加视频会议。

吴春笃副校长要求全体同志进一步提升政治站位,不折不扣落实好学校疫情防控工作部署。要坚持疫情防控与事业发展齐头并进,在抓好防疫工作,做好防疫预案的同时,要积极推进教学科研、学生毕业就业等工作。要高度重视安全工作,尤其是实验室安全、学生心理健康等。他希望对于学生毕业就业等难点问题,要广泛动员,全员参与,创造性开展工作,提升工作实效。


回首页
回首页
栏目更新
栏目热门