English Entry

 

 

 

您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 学院公告 > 正文

关于基础性绩效工资发放说明

时间:2013-12-25 13:25:52  点击量:  作者:

1.jpg

人事[2013]18号


关于基础性绩效工资发放说明

全校各单位:

现针对本次预发放基础性绩效工资有关问题作如下说明:

一、 基础性绩效工资兑现标准为:按岗位工资所对应的岗位享受相应的基础性绩效工资;冲销省岗津贴(财务系统中的岗位津贴)、综合补贴、地方补贴及过渡性生活补贴。公式为:

基础绩效工资月增资标准=(基础性绩效岗位津贴+生活补贴)-(省岗津贴+综合补贴+地方补贴+过渡性生活补贴)

二、 发放起始时间为201011。由于本次发放时间紧,跨度时间长,人员信息变化量大,因此,2010年至2012年兑现办法为:在此期间如职务、职称、学历、考工等级、工龄满整年、病事假及考核等无变化者或有一次变化者已按标准发放到位;有二次以上变化者以201011日增资数额预发3年,期间变化部分待开学后另行结算。

三、 2013年按现岗位工资兑现,本年度有变化者已结算到位。

四、 本次兑现中的遗留问题及个人有异议的,请按单位将意见汇总,放假前报人事处,下学期研究处理。

二○一三年十二月二十三日

回首页
回首页
栏目更新
栏目热门