当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

谭成(院党委书记)

谭成,男,中共党员,江苏睢宁人,现任江苏大学生命科学学院党委书记。

2001年参加工作,历任江苏大学学生处科员,校长办公室副科级秘书、主任助理,学工部(处)副部长、副处长,学生就业指导与服务中心主任。

长期从事大学生教育管理服务工作,主编参编《新编大学生就业指导教程》《大学生学业规划实用教程》《大学生成长导航》教材3部,参与的课题研究获得国家级教学成果二等奖,参与省市级课题2项。曾获“江苏大学优秀党务工作者”、“江苏大学新长征突击手”荣誉称号,当选为江苏大学第三次、第四次党代会代表。