欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术专栏 >> 正文

我院获批11项各类纵向科研项目

编辑:袁卫家 时间:2021年09月06日 14:08 访问次数:

近日,从国家自然科学基金委员会、江苏省科技厅、江苏省农科院等渠道获悉,2021年度国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目、省农业自主创新项目等科研项目评审结果陆续揭晓。在院领导带领下,经全体科研人员的共同努力,截止八月底,今年我院共获得各类资助项目11项,其中国家自然科学基金面上项目3项,青年项目1项;江苏省自然科学基金面上项目1项,青年项目1项;省农业自主创新项目二类项目1项,三类项目1项;中国博士后基金2项;镇江市重点研发项目1项。

我院历来高度重视各类科研项目的申报工作,在2021年各类项目申报之前,学院已开始广泛动员,先后邀请多名知名专家就如何撰写标书、申报要求、申报技巧等进行一系列专题讲座,通过采取一系列措施,大大提高了申报书的质量。

谨此,对我院获得资助的课题负责人和课题组表示热烈的祝贺!希望我院广大科研人员向他们学习,争取学院科研工作更上一个新台阶。

具体获批名单如下:

 

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客