欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 研究生培养 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学2013年硕士生录取通知书发放有关情况

编辑: 时间:2013年10月10日 09:11 访问次数:

各有关考生:江苏大学2013年硕士生录取通知书已开始发放,现将有关情况通知如下:

1、事先申请自取录取通知书的考生,请持有效身份证件到江苏大学研招办(研究生楼520室)领取。

2、档案未到或档案不完整的非应届毕业生考生录取通知书暂未发放,具体名单见附件。

3、须进行学历认证考生目前仍处于待录取状态,录取通知书暂未发放,需待教育部反馈学历核查结果。学历核查通过者,才可发放录取通知书(预计时间为7月中旬)。具体名单见附件。

4、其他考生的录取通知书,以邮政快递(EMS)方式寄出,邮寄地址为考生复试阶段提供的录取通知书接收地址。

江苏大学研究生招生办公室

2013年6月17日

附件:

---------------

暂未发放通知书学生名单

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客