当前位置: 网站首页 >> 研究生培养 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学2012年硕士招生复试通知

编辑: 时间:2012年02月29日 14:49 访问次数:

我校2012年硕士研究生招生复试工作将于4月份中、下旬进行。教育部发布2012年全国硕士研究生统一入学考试考生进入复试的初试成绩基本要求后,我校将及时公布复试分数线和复试办法。复试名单确定后,考生须登陆我校研究生处网站“硕士复试通知单查询”系统(首页—考生登录入口—硕士招生—硕士复试通知单查询),提交复试科目等相关信息,自行下载、打印复试通知单。请相关考生关注我校研究生处网站,及时查询相关信息。

取得复试资格的考生在复试报到时须提供以下材料进行资格审查:

1、所有考生需携带身份证原件及复印件、初试准考证、复试通知单、思想品德考核表和一张1寸照片(近照)。

2、非应届本科毕业生携带本科毕业证书原件和复印件以及教育部学历在线认证打印件。学历在线认证具体方法如下:

登录中国高等教育学生信息咨询网(www.chsi.com.cn),进入“学信档案”在线申请学历验证,并获12位验证码。如在线验证不成功,考生需到教育部学历认证中心申请书面学历认证。程序如下:申请人提交申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表以及其他与学习经历相关的档案材料复印件,邮寄至教育部学历认证中心。通讯地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦506室。

无教育部学历认证件的非应届考生将不能参加复试。请非应届考生提前做好学历认证。

3、应届本科毕业生需携带学生证。学生证属电子卡的应届本科生须出具由就读学校教务处开具的应届本科毕业生证明。各类“专升本”、“专接本”应届本科毕业生需携带学生证、就读学校教务处出具的应届本科毕业生证明。

4、同等学力考生携带大学专科学历证书原件及复印件,并同时提供教育部学历在线认证打印件。