欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展学生工作助管选聘工作的通知

编辑: 时间:2013年05月14日 16:14 访问次数:

为进一步规范助管聘任工作,加强学生工作队伍建设,根据《江苏大学兼职辅导员聘任补充规定》(学工处〔2012〕6号)精神和学工处给各个学院分配的指标,我院决定招聘助管一名。现将有关事宜通知如下:

一、助管的聘任条件

1.我校全日制在校研究生、优秀本科生,原则上要求是贫困生;

2.中共党员(含中共预备党员)优先;有较高的思想觉悟,在政治问题上立场坚定;

3.学习成绩良好,能够并愿意在课余时间参加学生管理工作,有较强的责任心和奉献精神,工作积极主动,能认真完成上级组织交办的各项工作。

4.道德品质优秀,作风正派,身心健康,能成为学生学习的榜样。

二、助管的选聘安排

1.聘任程序。各学院具体负责推荐人选,组织填写《江苏大学助管聘任登记表》(见附件);5月17日前,各学院将《江苏大学助管聘任登记表》纸质稿一式两份和聘任说明一份送学工处思政科,电子稿通过奥蓝系统报送;学院同时出具聘任情况说明。逾期作自动放弃处理。

3.聘任时间。5月24日前,学工处公布聘任名单,予以聘任;

4.工作时间。6月1日,助管正式上岗。

三、注意事项

1.新聘的助管需要填写《江苏大学学生工作助管聘任登记表》,现有助管保留的,不需要填写此表。

2.各学院聘任的助管不得超过指标数,宁缺毋滥。如因学院学生数量变化、专职辅导员变动等情况需调整指标的,学院出具书面申请,学工处批准后予以调整。

3.助管队伍是学生工作队伍的重要辅助力量,请各学院重视助管选聘工作,确保选拔条件优秀、学有余力、有较强责任心和工作能力的学生担任助管。

4.各学院要加强对助管的培训、教育和管理,要用好、管好,充分发挥助管的学生工作助理员、信息员和师生沟通桥梁的作用。

5.每月3日前,学院统一报送《江苏大学学生工作助管月度工作考核表》纸质稿至学工处思政科,思政科审核后送资助科发放。

请有意向的同学5月16日前与辅导员联系。

助管登记表.doc

文件类型: .doc

95e546a98422353598a706bc3a9946b7.doc (32.00 KB)

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客