当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

两家生物企业来我院召开专场宣讲会

编辑:xuegong400 时间:2019年03月20日 10:07 访问次数:

为拓宽我院毕业生就业渠道,帮助毕业生顺利就业,3月19日下午,应学院邀请,西比曼生物科技集团臻和(北京)科技有限公司在主A楼303教室召开专场宣讲会。我院及食品学院毕业生积极参与本次招聘会。两家公司的人事主管,生科院党总支书记朱玲萍,辅导员王以一以及部分研一、研二的同学到场参加。

西比曼生物科技集团是一个在美国特拉华州注册, 纳斯达克股票交易所上市,以中国市场为重心的细胞治疗公司。公司主要从事开发癌症免疫疗法和退行性疾病干细胞疗法。公司总部坐落于上海张江法拉第路85号3号楼, 拥有扩张到70,000平方英尺(6503平方米)的达到国际标准的GMP厂房. 和美国通用电气公司中国分部建立了战略合作伙伴关系。公司拥有雄厚的管理团队,完善的临床科研技术力量配备,拥有一大批顶尖医学专家及技术科研人员。

臻和(北京)科技有限公司成立于2014年11月,位于健康智谷(北京)移动健康产业园。公司以二代测序技术和生物信息学为核心,从事无创为主的肿瘤个体化精准诊疗和伴随诊断,致力于成为改善肿瘤患者生命质量的引领者。目前,臻和科技已建立优化的游离DNA提取及定量检测技术平台,具备国内首创的基于游离DNA检测的多个实体肿瘤(肺癌、结直肠癌、肝癌、食管癌、子宫内膜癌、卵巢癌、子宫颈癌)的伴随诊断、预后评估、用药指导的技术平台。

宣讲会上,两家公司的人力资源经理详细介绍了公司现状,规模特色以及招聘需求,福利待遇,晋升通道等。宣讲会后,与到场同学进行了一对一初步面试。

此次招聘会为学生和企业搭建了交流平台,使学生对本专业就业信息有了更深入地了解,促使我院学生不断提高自己各方面的综合素质为今后的就业做好充足准备,同时为我院营造了浓厚的求职就业氛围,推动我院就业工作的开展。