欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

生命科学研究院举办“师生一家亲”包饺子活动

编辑:xuegong400 时间:2019年01月22日 11:12 访问次数:

为丰富师生生活,增进师生交流,增加团体凝聚力,118日下午,我院在民族食堂组织包饺子活动。好吃不过饺子,温暖不过集体,学院50余名师生和5名海外留学研究生参与了活动。

下午三点,活动准时开始,师生们围坐在一起开始包制。由于来自五湖四海,包制的手法各有不同,饺子的形状千差万别,更有同学别出心裁,包制出造型独特的饺子。在包饺子的过程中,师生们围绕科研、学习、生活的话题不时交谈着,师生之间的感情也随之加深。终于,在大家的不懈努力下,一盘盘热气腾腾的饺子出锅了,吃着自己包的饺子,大家感受到劳动的快乐和集体的温暖。

本次活动,为师生交流提供了平台,师生之间的了解进一步加深,同时也拉近了中外学生之间的距离,让外国留学生体验到中国传统美食,在异国他乡感受到集体的温暖。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客