欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

生命科学研究院组织导师学习导师立德树人相关文件精神

编辑:xuegong400 时间:2018年12月13日 09:51 访问次数:

1212日下午,生科院召开全体教职工大会,集中学习研究生导师立德树人相关文件精神。学院全体研究生导师、教学秘书和辅导员参与了本次会议。

会上传达了江苏省《关于加强研究生导师队伍建设的意见》、《江苏大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》、《江苏大学进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》、《生命科学研究院全面落实研究生导师立德树人工作实施办法》等文件精神,对研究生导师的立德树人职责和研究生导师“十不准”做了具体的强调。会议要求全体导师务必要认真学习、领会文件精神,始终把立德树人作为中心环节,把思想政治教育贯穿教育全过程,实现全程育人,全方位育人。

本次会议增强了老师立德树人的责任意识,对努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍起到了推进作用。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客