欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院召开党史学习教育动员会议

编辑:袁卫家 时间:2021年03月18日 11:02 访问次数:

3月17日,我院在耒耜大楼F609会议室召开党史学习教育动员会议。会议主要内容是深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、省教育厅、校党委关于党史学习教育工作要求。院党委书记谭成做动员讲话,全体教职工党员参加会议。

会上,谭成首先传达了学校党史学习教育动员会议精神。随后,他从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面做了动员。他指出,学习党史是对巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的延续,是夯实中国特色社会主义共同理想的根基,更是打造高素质教师队伍的“必修课”。要在知史爱党中坚定理想信念,在以史为鉴中坚定“四个自信”,在“三全育人”中坚定使命担当。他强调,学好党史要用真学、笃学补足精神之钙,要做到学深、学新、学常、学实,切实把红色基因浸入骨髓、融入灵魂,保持和发扬党的优良传统,在真学真用、真知真行中提高“立德树人”的真本领。

最后,谭成总结到,2021年是学院“十四五”开局之年,也是学院高质量发展的关键之年。全院上下,特别是全体党员,要充分发挥先锋模范作用,在院党委的带领下,团结一心、攻坚克难、砥砺奋进,从党史学习教育中汲取更大力量,为学院事业高质量发展作出更大贡献。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客