欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院教职工党支部为党员过集体“政治生日”

编辑:袁卫家 时间:2021年04月15日 08:59 访问次数:

每一名中国共产党党员都有一个特殊的生日,那就是“政治生日”4月14日,我院教职工党支部为同在四月入党的三名党员举办集体“政治生日”活动,支部全体党员参加。活动由院党委副书记、副院长张文娟主持。

活动中,院党委书记谭成向集体过“政治生日”的党员赠送生日祝福贺卡和《共和国之路》读本,对三名同志一直以来为党建工作和学院发展作出的贡献表示感谢,并希望能够不忘初心,牢记党的宗旨,践行入党誓词,加强党性锻炼,永葆共产党员的先进本色。

随后,三名党员以“入党那一天”为主题分别作了感悟分享。曹军老师说到,“到今年,我的党龄已经满18年,感触最深的是中国共产党带领着全国人民,战胜了无数艰难险阻,始终坚守着为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心使命不动摇”。郭忠建老师说到,“中国共产党代表的是全体人民,从战胜疫情,到经济、科技、军事等领域的飞速发展等,充分证明了中国制度的优越性。作为高校教师党员,我们要努力践行党的宗旨,当好先锋模范”。朱菲菲老师也说到,要牢记初心使命和党的宗旨,用行动做好表率,做好服务。

最后,三名党员集体表演了诗朗诵《我的祖国》。三名党员表示,这是入党以来第一次过“政治生日”,感受到党组织的温暖和关怀。今后将继续做好本职工作,不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业和学院发展作出新的贡献。


江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客