当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院专题学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

编辑:袁卫家 时间:2021年05月17日 19:42 访问次数:

5月12日下午,我院在耒耜大楼F609会议室召开教职工政治理论学习会议,专题学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,全院教职工参加学习。学习活动由院党委书记谭成主持。

会上,谭成领学了习近平总书记重要讲话精神,他指出,要切实学习好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全院教职工要结合科研方向,紧密联系、主动对接国家和社会重大需求,扎实做好人才培养、科研创新和社会服务等工作,助力乡村振兴和生命科学事业发展。

与会教职工就学习体会进行了交流分享,纷纷表示要坚守科研人攻坚克难的奋斗精神,做到潜心科研与服务社会相结合,扎扎实实把论文写在祖国大地上。