当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院举办专题读书集中学习会

编辑:袁卫家 时间:2021年05月24日 18:04 访问次数:

524上午,我院党史学习教育专题读书班学习小组开展集中学习会党史学习教育校内第四指导组副组长夏大庆联络员王凤芹到会指导,学院学习小组全体成员参加了学习

学习会上,院党委书记谭成首先简要介绍了学院党史学习教育开展情况。随后,学习小组各成员就《论中国共产党历史》进行了原文领学和感悟分享。院长谭小力、院行政办主任张春霞作重点发言,其他成员作了交流发言。谭成在总结时指出,学院领导班子成员要不忘初心,以上率下,带领全院师生扎实开展党史学习教育,以推进高质量党建引领保障学院事业高质量发展。

夏大庆代表指导组对此次集中学习会进行了点评。